97622麻将胡了

97622麻将胡了:97622麻将胡了官网-logo

“中国人保·希望厨房”捐赠仪式在湖北罗田举行
2024-05-28

5月24日,中国人保公益慈善基金会在湖北罗田县大河岸镇许家畈小学举行“中国人保·希望厨房”捐赠仪式。基金会理事长谢一群,中国青基会党委常委、副秘书长李虹遐,共青团湖北省委副书记蔡伟伟,罗田县委副书记、政法委书记王波等出席捐赠仪式。 

 

仪式上,中国人保公益慈善基金会表示,重视教育、关心青少年的健康成长,始终是基金会的关注重点。今天,中国人保公益慈善基金会和中国青基会再度携手走进湖北罗田,在许家畈小学举办“中国人保·希望厨房”捐赠启动仪式,向湖北省10所小学捐赠厨房设备,为学生提供更加卫生健康的就餐环境,以实际行动践行“人民保险 服务人民”的初心使命,持续为国家教育事业发展贡献力量。

 

中国人保公益慈善基金会向中国青基会、湖北青基会捐赠 

中国人保公益慈善基金会授“中国人保·希望厨房”捐建牌 

谢一群代表中国人保公益慈善基金会向湖北省小学捐赠10间希望厨房,向罗田县大河岸镇许家畈小学授“中国人保·希望厨房”捐建牌,并接受中国青基会、湖北青基会分别回赠的公益合作伙伴纪念品和致谢牌。

 

接受中国青基会向中国人保公益慈善基金会赠送的纪念品 

接受湖北青基会向中国人保公益慈善基金会赠送的致谢牌 

罗田县委、县政府感谢中国人:椭泄吮9娲壬苹鸹岬拇罅χС,表示“中国人保·希望厨房项目”的落地使学校的硬件配套更加齐全,用餐环境焕然一新,学生食品安全更有保障,县委、县政府将以更好的办学效益回馈爱心企业的无私援助,并鼓励同学们努力学习,长大后建设家乡、回馈社会、报效祖国。

中国人保公益慈善基金会向罗田县大河岸镇许家畈小学学生赠送“六一”儿童节礼物----新版《现代汉语词典》

在“六一”国际儿童节即将来临之际,中国人保公益慈善基金会还向许家畈小学全校120名学生赠送了最新版的《现代汉语词典》作为节日礼物。接受捐赠的学生代表献上自己的手工制品,表达他们诚挚的谢意。

仪式结束后,与会嘉宾一同参观“中国人保·希望厨房”项目和校园环境。

中国人保公益慈善基金会自成立以来,先后在新疆财经大学建立“中国人保奖学金”、资助安防知识进校园,向甘肃宕昌职业学校捐款建设实训室、支持凉山州贫困乡村学校建设,还与中国青基会联合开展助学公益行活动,向全国363所乡村学校赠送运动服、国学书籍和体育器材,举办国学夏令营等活动,包括这次向湖北、广西等地小学捐建“希望厨房”,累计与中国青基会合作开展教育事业捐赠近900万元,彰显了中国人保关心支持青少年培养成长的大爱情怀。

中国人保公益慈善基金会、中国青基会有关负责人,共青团湖北省委、黄冈市委和罗田县委负责人,罗田许家畈小学全体师生,以及人保财险湖北省、黄冈市分公司和罗田县支公司负责人参加活动。

97622麻将胡了下载安卓版appv5.2.7